Avec moins de 4° d'alcool, la Session Calypso répond aux critères de style de la session traditionnelle. Très légère et houblonnée, elle promet un moment dégustation riche tout en gardant la tête froide.
Idéale avec un taboulé, un velouté d'aspergesou du choux frisé.
La White Rabbit est naturellement trouble grâce au malt de blé et à sa levure spécifique. Elle tire ses notes épicées et fruitées d’un mélange de coriandre, graine de paradis, pamplemousse et citron.
Idéale avec coquillages, Saint-Jacques poêlées ou curry thaïlandais.
Bière blonde, dorée, ronde et très goûteuse. La French Touch doit son originalité à un assemblage de houblons 100% français. Une bière d'un type nouveau : La French Pale Ale.
Idéale avec beignets de crevettes, fromage de chèvre ou mousse au chocolat blanc-vanille.
La RED Dream s’inspire des Red Ale d’origine Irlandaise, avec notamment une dominante malt rôti. Un houblonnage équilibré lui donne son caractère unique.
Idéale avec des légumes grillés, un vieux gouda ou une volaille rotie.
Dark Night est une bière noire légère aux saveurs de café intenses. Ses houblons lui apportent des notes de fruits et d'épices et une amertume mesurée.
Idéale avec un dessert au chocolat, un riz au lait ou une viande en sauce ou fumée.
La Sweet Tiger est une NEIPA (New England India Pale Ale). Elle se caractérise par un trouble naturel et une forte amertume atténuée par sa rondeur et ses arômes intenses de fruits.
Idéale avec salade, burger, curry indien ou salade de fruits exotiques.
Bière Saison de tradition belge. Summer Days est légèrement acide, avec des notes de clous de girofle, poivre et pomme rouge. Sa rondeur provient d'un subtil assemblage de malts caramels.
Idéale avec un poisson grillé, un fromage à pâte dure ou un risotto
Teddy Beer est une brune de type Dubbel qui trouve ses origines monastiques en Belgique. Cette "abbey double" est fruitée et céréalière, avec des arômes de pain grillé, caramel, et une touche de fruits secs rouges.